Миллионы родителей мечтают, чтобы наши улицы стали безопасными для наших детей. Сейчас, к сожалению это не так.

Но в одиночку никто не сможет сделать безопасным свой район или город. А если объединить усилия - легко! Но как это сделать?

Мы разработали специальное мобильное приложение- «Заступник». Его задача - объединить усилия родителей и неравнодушных людей, чтобы обеспечить безопасность для всех детей. Благодаря приложению нам удалось объединить  уже сотни тысяч человек!

В городах, где родители активно подключаются к приложению, число преступлений в отношении детей снижается на 35-50%, а дети, попавшие в беду, получают помощь участников Сообщества и экстренных служб всего за 3 минуты.

Объединив усилия единомышленников, нам удалось спасти за прошлый год более  4,5 тыс. детей.

Заступник - это мобильное приложение, которое делает наши улицы безопасными и спасает детей, попавших в беду. Одного нажатия на тревожную кнопку достаточно, чтобы на помощь вашему ребенку пришли проверенные участники родительского сообщества «Заступник» и экстренные службы.

Мы хотим, чтобы такую помощь мог получить каждый ребенок в нашей стране, но без вашей помощи это сделать невозможно!

Как нам помочь?

- Установите приложение себе и своим детям. Будьте готовы прийти на выручку, если рядом с вами чей-то ребенок попросит о помощи.

- Расскажите о проекте «Заступник» друзьям и знакомым, поделитесь нашей идей в соц сетях. Чем больше людей нам удастся объединить, тем быстрее будет приходить помощь. Каждая секунду промедления может стоить жизни маленькому человеку!

Пожертвуйте на развитие проекта. Мы существуем и развиваемся на пожертвования участников Сообщества. Приложение абсолютно бесплатное. Помощь должна быть доступна каждому ребенку. На развитие и поддержания приложения постоянно нужны деньги. Помогите: https://zastupnik.help/donate/

Помогая детям, мы открываем им силу взаимовыручки и человеческой доброты. Они вырастут и когда-нибудь, в трудную минуту, обязательно придут на помощь и нам!

IMG 8324

© 2016 МКУ "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" Яшкинского муниципального района Кемеровской области